منتدى المطراوى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى المطراوى

منتدى تعليمى وترفيهى وثقافى ورياضى

إدارة المنتدى تتمنى لكم وقت ممتع ومفيد

المواضيع الأخيرة

» احلى النكت
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:42 am من طرف عمر المصرى

» الفصل السادس لقصة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:25 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الخامس لقصة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:23 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الرابع لقصة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:21 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الثالث لقصة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:19 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الثانى لقصة سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:18 am من طرف عمر المصرى

» محمد عليه الصلاة السلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:17 am من طرف عمر المصرى

» إبراهيم عليه السلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:13 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الثالث لقصة سيدنا نوح
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:11 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الثانى لقصة نوح
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:09 am من طرف عمر المصرى

» نوح عليه السلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:08 am من طرف عمر المصرى

» إدريس عليه السلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:05 am من طرف عمر المصرى

» شيث عليه السلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:04 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الرابع لقصة سيدنا ادم
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 8:02 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الثالث لقصة سيدنا ادم
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 7:57 am من طرف عمر المصرى

» الفصل الثانى لقصة سيدنا ادم
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 7:55 am من طرف عمر المصرى

» خلق ادم عليه السلام
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس أكتوبر 04, 2012 7:50 am من طرف عمر المصرى

» صور مضحكة واحذركم ان توفى احد من كثرة الضحك انا غير مسؤل
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 2:40 am من طرف عمر المصرى

» مشاهدة فيلم كف القمر لعيد الاضحي 2012
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 8:43 am من طرف بدر

» فيلم امن دولت قبل عيد الاضحي
طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 8:28 am من طرف بدر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الأحد فبراير 19, 2023 6:25 pm

التبادل الاعلاني


    طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور

    rosha
    rosha


    عدد المساهمات : 7
    تاريخ التسجيل : 14/11/2010
    العمر : 38

    طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور Empty طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور

    مُساهمة  rosha الإثنين نوفمبر 22, 2010 2:50 pm

    طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور



    طريقة عمل الكنافة الملفوفة بالصور 275_1148668312

    المكونات :
    الشربات (القطر) :
    2 كوب سكر
    1 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 عود قرفة
    2 قرنفل صحيح
    الكنافة :
    كنافة خصلات
    سمنه سايحة
    بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
    الطريقة :
    الشربات (القطر) :
    1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
    2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
    3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
    الكنافة :
    1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
    2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
    3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
    4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
    5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها
    ثم تصفى من السمن الزيادة
    6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
    7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:21 am